SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/65 vom 21. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 87 Abs. 3 IVV. Eintreten auf eine Neuanmeldung zur beruflichen Eingliederung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 21. Januar 2013, IV 2012/65).